레시피 - 염지제 3g 6시간
파우더 25g 물반죽 (계란 노른자 정도 점도) 25g 가루 파우더 묻혀주기
175도에서 7~8분 칼집을 내주면 더 균일하게 익는다
감자!
1. 감자를 튀긴후 위에 치즈를 올려준다
2.따듯한 감자로 치즈를 덮어 녹여준다
3. 적양파 + 사워크림( 핫소스 칠리소스 취향껏 섞어서 살짝 붉게)
4. 파를 올려준다! ( 김치없는 김치 살사 감자튀김 ㅋㅋ)
양파의 단맛과 파 향이 잘 어우러진다
'COOK-요리' 카테고리의 다른 글
진심 샌드위치 (0) | 2022.02.03 |
---|---|
반진심)타이 레드 커리 (0) | 2022.01.31 |
닭가슴살 구이와 핑크소스 (0) | 2022.01.29 |
Onion soup - 어니언수프 (0) | 2022.01.29 |
구운 감자- baked potato (0) | 2022.01.29 |